quarta-feira, 10 de novembro de 2021

Cruzeiro 2 x 0 Brusque - No embalo da torcida, Raposa se distancia do perigo na Série B.

Quarta feira, 10 de novembro de 2021.

Sob os olhares e os gritos de mais de 35 mil torcedores, o Cruzeiro venceu o Brusque por 2 a 0, nesta terça-feira à noite, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Se o clube não tem mais chances de brigar pelo acesso, pelo menos, deixou claro à sua imensa torcida que pode mudar a história em 2022.

O Cruzeiro praticamente está livre de um possível rebaixamento para a Série C. Não é uma certeza matemática, porque com 46 pontos, em décimo lugar, ainda pode ser alcançado por Londrina ou Brusque (16º), ambos com 38 pontos. Mas as chances disso acontecer são mínimas nas últimas três rodadas. São oito pontos de diferença.

Cruzeiro 2x0 Brusque/SC

Local: Mineirão, em BH.
Gols: Vitor Leque aos 26 minutos do primeiro tempo; Giovanni, aos quatro do segundo.

PRÓXIMOS JOGOS
Pela 36ª rodada, o Cruzeiro enfrenta o Vitória, outro time ameaçado, domingo, às 19 horas, em Salvador (BA). O Brusque recebe o CRB, segunda-feira, às 16 horas, em Santa Catarina.