domingo, 28 de abril de 2013

Campeonato Potiguar: ABC vence Alecrim e ainda sonha com vaga na decisão do returno!

DOMINGO, 28 DE ABRIL DE 2013.
Rodrigo Silva, atacante do ABC (Foto: Augusto Gomes)
Rodrigo Silva marcou o gol da vitória do ABC.
O ABC venceu o Alecrim por 1 a 0 neste domingo, no Estádio Frasqueirão, em Natal. O gol da vitória no clássico foi marcado pelo atacante Rodrigo Silva, aos 13 minutos do segundo tempo. O resultado mantém as chances de classificação do time alvinegro para a final do segundo turno do Campeonato Potiguar.
Com o resultado, o Mais Querido chegou aos 11 pontos e segue na quarta colocação, perdendo no saldo de gols para o Baraúnas. Já o Alecrim está eliminado do Estadual. A liderança da competição está compartilhada entre o Potiguar de Mossoró e o América de Natal, ambos com 12 pontos.
Na próxima rodada, o ABC encara o ASSU fora de casa, no Estádio Edgarzão. Já o Alecrim se despede do Campeonato Potiguar enfrentando o América, no Estádio Nazarenão, em Goianinha. Os dois jogos começam às 17h.