segunda-feira, 10 de junho de 2019

Atuações do Botafogo-PB: meio de campo é destaque em vitória tranquila sobre o Globo FC por 3x1!

Segunda feira, 10 de junho de 2019.
Técnico Higor Cesar - Foto: Rhuan Carlos/Globo FC
O Globo, do treinador Higor Cesar, jogou no Almeidão contra o Botafogo e perdeu pelo placar de 3 a 1, com a vitória do Belo construída no primeiro tempo com dois de Clayton e um de Fred. Na segunda etapa, Negueba marcou um gol de bicicleta para o Globo, mas sem tempo de reação maior.
Com a derrota o Globo caiu para a 8ª posição, a primeira fora da zona de rebaixamento que tem o Treze em 9º e o ABC na lanterna.
Na próxima rodada, o Globo enfrenta o Samta Cruz/PE, no Barrettão, na segunda-feira dia 17, oito da noite.

De falta, Fred abriu o caminho da vitória para o  Botafogo-PB — Foto: Paulo Cavalcanti / Botafogo-PB
Adicionar legenda

Clayton, Juninho e Marcos Vinícius comandam o triunfo do Belo por 3 a 1 sobre a Águia. Volta de Willian Goiano ao time titular, junto com Fred, autor de um gol, também é benéfica ao Alvinegro

Botafogo-PB conseguiu a reabilitação no Campeonato Brasileiro da Série C. Neste domingo, Belo derrotou o Globo FC por 3 a 1, se mantendo no G-4 do Grupo A, agora com 12 pontos. No bom triunfo, é preciso destacar as boas mexidas promovidas pelo técnico Evaristo Piza, primeiro no setor defensivo, que contou com Willian Goiano e Fred. Ambos foram bem. No entanto, o destaque mesmo ficou com o meio de campo, já que tanto Marcos Vinícius, quanto Juninho e Clayton chamaram a responsabilidade. Os dois primeiros foram os melhores do Alvinegro na partida, enquanto o camisa 7 marcou duas vezes.