sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Amistoso: No PV, Treze vence Potiguar de Mossoró com golaço de Mensalão!

Sexta feira, 15 de janeiro de 2016.
O Treze só precisou do primeiro tempo para bater o Potiguar de Mossoró/RN na noite desta quinta-feira (14), no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande/PB, em seu segundo amistoso da pré-temporada.
Treze x Potiguar de Mossoró (Foto: Marcelo Diaz/Divulgação)
Treze 3x0 Potiguar/RN - Estádio PV, em Campina Grande/PB
O Galo não teve dificuldade para fazer 2 a 0 com André Mensalão, aos 12, e Júnior Xuxa, aos 26 minutos de jogo, cabendo a Índio Oliveira, aos 31 da etapa complementar, fechar o marcador: 3 a 0.

A base do time que havia vencido o América de Natal por 2 a 1 no final de semana foi mantida pelo técnico Marcelo Vilar, que agora já pensa no CSA, adversário do Alvinegro no domingo, às 16h, no Rei Pelé, em Maceió.

Será o terceiro e penúltimo amistoso da fase preparatória do clube do bairro de São José.

Os gols

Um dos grandes lances do amistoso desta quinta, no PV, saiu dos pés do meia André Mensalão. O camisa 7 alvinegro dominou na intermediário, aos 12 minutos de jogo, e mandou uma bomba no ângulo direito do arqueiro potiguar.

Quatorze minutos depois, após boa jogada de Altemar na esquerda, o atacante Lúcio Curió desviou cruzamento de cabeça e o meia Júnior Xuxa pegou de primeira. André Pereira ainda tocou nela, mas não evitou o segundo gol galista.
No segundo tempo, após várias mudanças processadas pelo técnico Marcelo Vilar, coube ao atacante Índio Oliveira dar números finais à peleja.

O camisa 23 driblou três jogadores do time mossoroense e bateu firme, de canhota, no cantinho: 3 a 0.

Ficha técnica
Treze 3 x 0 Potiguar
Local: Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande/PB
Data: 14/01/2015 – 20h
Local: Estádio Presidente Vargas / Campina Grande
Arbitragem: Genilson Mota; Agenildo Torquato e Josenildo Marcelino
Gols: André Mensalão (aos 12’ do 1ºT), Júnior Xuxa (26’ do 1ºT), Índio Oliveira (aos 31’ do 2ºT).
Fonte: Paraíba.online