sábado, 9 de julho de 2011

Futebol: Estadual Sub 18, Potyguar-CN se reabilita, vence o Baraúnas em Mossoró!

09/07/11

Com quase uma hora de atraso, devido a falta de policiamento, Baraúnas e Potyguar de Currais Novos se enfrentaram na tarde deste sábado (9), no Nogueirão, pelo campeonato estadual sub-18. Foi a estreia do Baraúnas na competição, enquanto para o Potyguar, a tentativa de reabilitação, pois vinha de uma goleada sofrida para o ASSU, na estréia, por 4 a 0. Quando a bola rolou, parecia que o Baraúnas  passaria fácil pelo adversário. O time mossoroense abriu o placar aos 20 segundos de jogo através do atacante Renan. Cinco minutos depois ampliava, contando com a colaboração do lateral Diógenes, que marcou contra. Mas o Potyguar equilibrou o jogo e passou a pressionar. Diminuiu aos 30 minutos, com Juninho, e empatou aos 41, com Klebinho. No segundo tempo, a partida voltou a ficar equilibrada e o Baraúnas até teve um maior volume de jogo na segunda parte do confronto, mas aos 46 minutos, num contra-ataque rápido, Laércio deixou a zaga do Baraúnas pra trás e bateu com categoria na saída do goleiro para promover a virada. Final, Baraúnas 2x3 Potyguar de Currais Novos.

Fonte: Assessoria de Imprensa da LDM