quarta-feira, 13 de abril de 2011

CAMPEONATO POTIGUAR: SANTA CRUZ E ABC EMPATAM EM 1x1 NO IBEREZÃO; MAIS QUERIDO NÃO É MAIS 100%, PORÉM CONTINUA LÍDER!

13-04-2011
Em jogo atrasado da 3ª rodada do Campeonato Estadual, Santa Cruz e ABC reviveram  a final do primeiro turno, na noite desta quarta-feira no Iberezão e a partida ficou no empate em 1 a 1. Os gols surgiram no primeiro tempo, o ABC abriu o placar aos 39 minutos com o volante Reinaldo e o Santa Cruz empatou com o atacante Didi Potiguar aos 42.
Com o resultado o ABC perdeu os 100% de aproveitamento, porém segue na liderança agora com 13 pontos, seguido por América e Palmeira de Goianinha com 10 pontos. O Santa Cruz que já tem vaga na final do Estadual ocupa o 7º lugar com seis pontos e uma vitória, o Potiguar de Mossoró é o 6° colocado com 06 pontos e duas vitórias.
Ficha Técnica
Jogo: Santa Cruz 1x1 ABC
Local: Estádio Iberezão, em Santa Cruz
Árbitro: Lenilson de Lima
Renda: R$ 10.685,00 – Público pagante: 544
Os dois gols foram marcados no primeiro tempo: Reinaldo, aos 39 mininutos (ABC) e Didí Potiguar, aos 42 (Santa Cruz).
Santa Cruz -  Eridelson, Pantera, André Luiz e Michel; Rafinha (Bruno), Lano, Robson, Paulinho e Marciano; Didi (Alvinho) e Quirino (Felipe). Técnico: Wassil Mendes.
ABC -  Welligton, Pio, Tiago Garça (Leonardo), Irineu (Alessandro Lopes) e Renatinho; Basilio, Bileu, Reinaldo e Gabriel (Jackson); Leandrão e Ederson. Técnico: Leandro Campos.

Empates: 12.
Maior público:12.193 pagantes (América 0x1 ABC) 5ª rodada dia 13/02.
Principais artilheiros:
1° - Quirino (Santa Cruz), com 10 gols
2° - Éderson (ABC), 08 gols.
3° - Nino (Palmeira) e André Neles (América), 07 gols cada.
4° - Cascata (ABC), 06 gols
5° - Paulinho Mossoró (Santa Cruz); Júnior Juazeiro (Corintians); Leandrão (ABC), 05 gols cada.
6° -Thiago Garça (ABC), 04 gols.
7° - Didí Potiguar (Santa Cruz); Irineu (ABC); Reinaldo, Washington, Thiago Lima e Elivelton (América); Da Silva (Alecrim), cada um tem 03 gols.