quarta-feira, 18 de abril de 2007

ATLETISMO DE CURRAIS NOVOS-RN CONTINUA BRILHANDO

A equipe de atletismo da Prefeitura Municipal de Currais Novos brilhou no último final de semana, dias 14 e 15/04, no Campeonato Estadual de Juvenis.
A competição foi realizada na pista de atletismo MAGNÓLIA FIGUEIREDO, em Natal e serviu como seletiva para o Troféu Norte/Nordeste de juvenis que será realizado também em Natal-RN. Os atletas do Projeto de Iniciação ao Atletismo conquistaram 21 medalhas.
Sendo 09 de ouro, 06 de prata e 06 de bronze.
A equipe de Currais Novos foi vice-campeã na categoria masculina e 3° lugar na categoria feminina.
O grande destaque do projeto de iniciação ao atletismo foi a atleta ANGÉLICA DE ARAUJO, que foi eleita a “Melhor Atleta” da competição na categoria feminina e ganhando 3 medalhas de ouro.

A EQUIPE DO PROJETO DE INICIAÇÃO AO ATLETISMO TEVE UM DOS MAIORES NÚMEROS DE ATLETAS CONVOCADOS PARA UM COMPETIÇÃO REGIONAL NA CATEGORIA DE JUVENIS.
EQUIPE BRILHOU NO CAMPEONATO ESTADUAL DE ATLETISMO DA CATEGORIA E CONSEGUIU INTEGRAR 8 DE SEUS ATLETAS NA SELEÇÃO DO RIO GRANDE DO NORTE, PARA PARTICIPAR DO TROFÉU NORTE NORDESTE DE ATLETISMO JUVENIL QUE SERÁ DISPUTADO DIAS 05 E 06 DE MAIO EM NATAL-RN.