sábado, 30 de setembro de 2023

Série A: Grêmio empata com os reservas do Fortaleza pelo Brasileirão

Sábado, 30 de setembro de 2023.

Na tarde deste sábado (30), Fortaleza e Grêmio ficaram no empate em 1 a 1 no Castelão, pela 25ª rodada do Brasileirão. Cristaldo desperdiçou um pênalti ainda na primeira etapa. Tricolores foram a campo com o time reserva. Thiago Galhardo marcou para os nordestinos e Luis Suárez para os gaúchos.

Galhardo abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo de pênalti, e pouco tempo depois, aos 50, Cristaldo desperdiçou a chance de empatar, também em uma cobrança de pênalti. O gremista escorregou na hora de bater e isolou. Com isso, o Grêmio só conseguiu o empate aos 35 minutos do segundo tempo com Suárez.

O Fortaleza atuou com os reservas visando a partida de volta da semifinal da Sul-Americana. Com o empate, o time de Vojvoda chegou aos 39 pontos, na oitava posição do Brasileirão. Já o Grêmio ultrapassou o Palmeiras por causa de uma vitória a mais. Ambos têm 44 pontos.

No próximo jogo, o Fortaleza enfrenta o Corinthians, na terça-feira (03), às 21h30, no Castelão, pelo confronto de volta da semifinal da Copa Sul-Americana. Sem outra competição para disputar, o Grêmio só volta a campo no domingo (08), às 16h00, no Beira-Rio, para encarar o Internacional, no último Gre-Nal de 2023, pela 26ª rodada do Brasileiro.