domingo, 30 de junho de 2019

Higor Cesar trabalha para confronto contra o Confiança/SE!

Domingo, 30 de junho de 2019.
Por: Marcos Lopes
Com o empate em 1 a 1 com o Imperatriz, dentro do Barrettão, o Globo se manteve fora da zona de rebaixamento, mas em situação ainda preocupante dentro da competição.
Higor Cesar comandou trabalho na manhã deste domingo, já visando jogo de sábado contra o Confiança. Foto: Rhuan Carlos
O empate de ontem foi o terceiro consecutivo do time comandado por Higor Cesar, que precisa reagir com vitórias já a partir do próximo compromisso, sábado que vem contra o Confiança, no Batistão, em Aracaju, e depois contra o Sampaio Corrêa no Castelão, em São Luís/MA. São dois jogos complicados fora de casa.

Fala Higor Cesar!
“Nossa equipe oscilou bastante, esperávamos uma outra atitude, Iniciamos dando muito espaço para a equipe do Imperatriz e eles acabaram saindo lá de trás jogando, nós não conseguimos compactar a marcação, demoramos para compactar e a partir dos 25 minutos é que conseguimos sair um pouco nos contra ataques que não encaixaram. O adversário baixou as linhas o que dificultou bastante para nossa equipe. Na segunda parte voltamos um pouco melhor mas acabamos tomando o gol e isso desgastou um pouco mais a nossa equipe para sair atrás do empate. Criamos  várias situações mas não fomos competentes. Só no final conseguimos fazer o gol com Jean Natal”

O empate.
“A gente não imaginava sair com esse resultado, o que queríamos era a vitória. Dentro de casa a gente tem que ter uma atitude diferente, como tivemos em outros jogos e contra o Imperatriz não teve. Agora é esquecer esse jogo e pensar nos dois jogos fora de casa, o Confiança e depois o Sampaio, dois jogos complicados que nossa equipe tem, precisamos estar sempre pontuando para sair dessa zona incômoda de baixo da tabela”.
Nossa equipe teve uma evolução boa contra o Santa Cruz, jogamos bem contra o ABC e lá acho que o empate acabou sendo um resultado bom. Contra o Imperatriz foi diferente, não fomos tão bem como nos dois últimos jogos mas o importante é que não perdemos.