domingo, 14 de maio de 2017

Palmeiras/SP conquista titulo com gol de revelação Assuense!

Domingo, 14 de maio de 2017.
O Palmeiras/SP, pela primeira vez, levantou a taça da Nike Premier Cup, importante torneio sub-15 e considerado a fase brasileira classificatória para o Mundial da categoria, oficialmente nomeado “Manchester United Premier Cup”. Na final realizada neste sábado (13/05), no CFA do Red Bull Brasil, em Jarinu, São Paulo, o alviverde paulista ganhou do Cruzeiro por 4 a 2. Palmeiras é o campeão. O Verdão abriu vantagem no primeiro tempo com gols de Guirro e Henri. O time mineiro chegou a empatar na segunda etapa, através de Vitinho e Riquelmy, mas Daniel desempatou e Gabriel Veron garantiu a inédita conquista. Para ser campeão, o Palmeiras ficou em primeiro lugar no seu grupo, derrotando Fluminense (4 x 2) e Coritiba (1 x 0), além de derrota para o Red Bull Brasil (0 x 2). Nas quartas de final, desclassificou o Vasco da Gama (2 x 1) e na semifinal eliminou o Internacional (2 x 0), dono de cinco títulos no torneio.
(Foto: Site oficial do Palmeiras)