domingo, 28 de agosto de 2016

Futebol Máster: Cerâmica Tavares é semifinalista do Intermunicipal de Parelhas!

Domingo, 28 de agosto de 2016.
Jogando na tarde deste domingo (28/08), no campo do Povoado Juazeiro, município de Parelhas-RN, a equipe da Cerâmica Tavares venceu o Londrina de Acari por 2 x 0, com dois gols marcados por Ronaldo. Esse foi o jogo da volta pelas Quartas de Final do Campeonato Intermunicipal de Futebol Máster, promovido e organizado pela Liga Parelhense de Desportos. Na partida de ida, o time da Cerâmica Tavares venceu o Londrina por 4x3. Com estes resultados, a Tavares está classificada para as semifinais da competição.
Time da  Cerâmica Tavares - Classificado para as semifinais.