sábado, 8 de setembro de 2018

Em Currais Novos: Pernambuco se consagra Campeão Geral da Copa Nordeste Brasileiro de Voleibol 2018!

Sábado, 08 de setembro de 2018.
Foi realizado no ultimo final de semana, em Currais Novos/RN, a 22ª Edição da Copa Professor Jorge Guimarães, intitulada de COPA NORDESTE BRASILEIRO DE VOLEIBOL. A competição foi  realizada com 12 categorias distintas. Tivemos a participação de 96 equipes, 1.300 atletas, 2000 pessoas envolvidas diretamente com o evento, 193 jogos distribuídos em 6 ginásios. Das 12 categorias, 12 finais possíveis, o Estado de Pernambuco chegou a 9 finais, vencendo 6, e assim consagrando-se como o melhor voleibol do Nordeste no ano de 2018. Em seguida veio o Rio Grande do Norte com 4 conquistas, Paraíba e Ceará cada um com uma.
Fotos dos campeões:

A imagem pode conter: 13 pessoas, pessoas sorrindo
Sport Recife
A imagem pode conter: 13 pessoas, incluindo Afrânio Bezerra, pessoas sorrindo, campo de beisebol
Na categoria Sub.19 masculina, o Sport Club do Recife ficou em primeiro lugar e o Clube Náutico Capibaribe ficou com o vice-campeonato.
Na categoria Sub.18 feminina, a equipe do Colégio Boa Viagem foi campeã e a rubro-negra ficou com o vice-campeonato.
Na categoria Sub.16 masculina, os alvirrubros foram os campeões e os rubro-negros, vice-campeões.
Na categoria Sub.16 feminina, tivemos a equipe do Colégio Boa Viagem como vice-campeã.
Na categoria Sub.14 feminina, a equipe da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB-Recife) foi a campeã e, na categoria Sub.14 masculina foi campeã a equipe do Alpha Vôlei.
A competição é a maior do Brasil em termo de voleibol amador.
Fonte: Afrânio -Organizador da Competição.