quinta-feira, 11 de fevereiro de 2021

União bate América-RN e garante vaga para final do Campeonato Potiguar Feminino!

Quinta feira, 11 de fevereiro de 2021.

No melhor jogo da competição, Monique marca e garante vitória no Estádio Frasqueirão. No primeiro duelo da rodada, Monte Líbano goleia Parnamirim por 13 a 0

Por Redação do ge — Natal

União vence América-RN em melhor jogo do Campeonato Potiguar Feminino — Foto: Ricardo Oliveira

O União é o primeiro finalista do Campeonato Potiguar de Futebol Feminino. A equipe da treinadora Walessa Silva venceu o América-RN por 1 a 0 nesta quinta-feira, no melhor jogo da competição até o momento. O gol da vitória foi marcado por Monique, aos 31 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o União manteve os 100% de aproveitamento e chegou a seis pontos, na liderança da tabela. O América-RN, com três, cai para a terceira posição, atrás do Monte Líbano no saldo de gols.

O Monte Líbano goleou o Parnamirim por 13 a 0 na abertura da rodada dupla disputada no Estádio Frasqueirão, em Natal. Karla foi o destaque, fazendo quatro gols.

Na última rodada da primeira fase, remarcada para a próxima quinta-feira, Monte Líbano e América-RN se enfrentam às 15h, valendo a segunda vaga para a decisão. O Monte Líbano tem a vantagem do empate para assegurar a classificação.

A final, previamente agendada para o dia 20, deverá ser adiada. O campeão vai representar o Rio Grande do Norte na Série A2 do Campeonato Brasileiro.

Tabela do Campeonato Potiguar Feminino 2020.