Segunda feira, 25 de julho de 2016.
Em preparação para a
Copa Rio que tem início no dia 17 de agosto, o Sampaio Corrêa anunciou quem
será o novo técnico para a competição. Emanoel
Sacramento terá a missão de comandar a equipe na competição estadual e será
apresentado nesta quinta-feira (28) no Estádio Lourival Gomes de Almeida. O
elenco para a disputa não terá muitas alterações em relação ao que disputou a
Série B carioca.
Técnico Emanoel Sacramento. |
- O técnico será o
Emanoel (Sacramento). Acertamos tudo e ele será apresentado na quinta-feira
(28) no nosso estádio - anunciou o presidente Romulo Gomes.
Além disso, o
dirigente confirmou também que seis atletas já acertaram a renovação de
contrato para Copa Rio e o que grupo de atletas será o mesmo, mas o clube
continua atento ao mercado. Os atletas têm treinado no próprio estádio do
Sampaio e a parte física sendo realizada numa academia particular próxima.
- Nós temos treinado
aqui mesmo no Lourival e os treinos físicos, estamos fazendo uma preparação
forte em uma academia. A gente já acertou a permanência de seis, sete atletas,
e o grupo deverá ser o mesmo pra Copa Rio - explicou.
Clube acumula mais um técnico na temporada!
O Sampaio Corrêa/RJ
foi a equipe que efetuou trocas de treinadores durante a disputa da Série B do
Carioca, com três mudanças durante a competição. A equipe iniciou a temporada
com Antônio Carlos Roy, que foi
substituído por Marcelo Salles, que
fez poucas partidas. Wendell Castro,
funcionário do Galinho da Serra, chegou a comandar o time na Série B, mas com o
risco de rebaixamento, o experiente Rubens
Filho chegou para as três rodadas finais.
Agora, para a Copa
Rio, chega o experiente Emanoel Sacramento, com passagens por várias equipes do
Rio de Janeiro, com destaque para Bangu, Boavista e Gonçalense. O último
emprego do treinador era comandando o Potiguar de Mossoró, do Rio Grande do
Norte.
O Sampaio Corrêa abre
sua participação na Copa Rio em 17 de agosto, contra a Portuguesa, no Estádio
Lourival Gomes de Almeida.
Fonte: Futrio
Nenhum comentário:
Postar um comentário