POTYGUAR DE CURRAIS NOVOS: SÓ FALTA UM PONTINHO PRÁ IR A FINAL.

05-04-2009
Potyguar-CN vence ABC e assume liderança! América eliminado.

A briga pelo título do segundo turno do
Campeonato Potiguar está pegando fogo. Na oitava rodada, neste domingo, o ABC, ex-líder foi derrotado para o Potyguar-CN, por 3 a 1. O América foi derrotado para o Santa Cruz, por 3 a 1 e não tem mais chances de conquistar o estadual.
Com sete pontos, o Diabo só chega aos 13, o líder Potyguar está com 15, seguido do ABC, que também está com 15, mas perde no Saldo de gols, 7 a 3.
A vitória do Potyguar, líder, foi construída com gols de Gil Pernambucano, Quirino e Carlinhos. Pelo ABC, Gaúcho descontou aos 41 minutos do segundo tempo.

SÓ FALTA UM PONTINHO!
Com 15 pontos ganhos O LEÃO DO SERIDÓ basta empatar com o Santa Cruz, domingo no Ibêrezão.
O Gavião do Trairí tem 11 pontos. Se empatar vai 12 e mesmo vencendo o ABC chegará no máximo a 15 pontos.
O Potyguar tem 15 e empatando com o Santa vai a 16 pontos.

Jogo: POTYGUAR 3x1 ABC – 17 horas
Local: Coronel José Bezerra, em Currais Novos
Árbitro: Reginaldo Gomes da Silva.
Assistente 1: Milton Otaviano dos Santos
Assistente 2: Édson Trajano da Cruz.
Gols: Gil Pernambuco, Quirino e Carlinhos. Gaúcho, de cabeça, descontou para o ABC aos 41 do segundo tempo.
Renda: R$ 17.800,00
.
Baraúnas perde em casa e está eliminado do estadual.

O Assu sepultou o Baraúnas na tarde deste domingo no estádio Nogueirão. Com um gol de Marcelo Assu, o time do Vale bateu os mossoroenses por 1 a 0.
Com nove pontos, o Assu ainda tem chances remotas de classificação, precisa vencer os dois jogos restantes e ainda torcer por tropeços dos rivais.
Já o Baraúnas está eliminado e apenas cumpre tabela.
Na próxima rodada, o Baraúnas pega o ABC em Natal e Assu recebe o América. Os dois jogos serão domingo.
Jogo: BARAÚNAS 0x1 ASSU – 17 horas.
Local: Nogueirão, em Mossoró.
Árbitro: Emanoel Eduardo Marinho
Assistente 1: Luciana da Silva
Assistente 2: Carlos Roberto Gomes da Silva
Gol: Marcelo Assuense aos 10 minutos do 1° tempo.

O América está eliminado do estadual 2009.
O alvirrubro foi derrotado por 3 a 1 em casa pelo Santa Cruz na tarde deste domingo no estádio Machadão.
Com este placar, faltando duas rodadas para o término da competição, o time de Vereador e Guilherme Macuglia, com apenas sete pontos, não pode mais alcançar os dois primeiros postos e dá adeus ao estadual.
Agora o foco é único e exclusivamente voltado para a Série B.
Já o Santa Cruz de Diá, que conquistou sua terceira vitória seguida, chegou aos 11 pontos e segue na briga por uma das vagas na final do turno.
Os gols da tarde foram marcados por Kel (2) e Dênis para os visitantes e Lúcio para o alvirrubro. No final sobraram protestos da torcida.